:::
:::   > 首頁 > 資訊 > 最新消息 > 影像新聞
 資訊
  和美地政獲頒3獎項,優異表現獲肯定
日期:107-10-29    點閱:19

   本縣「2018地政節」於10月27日假建國科技大學師生活動中心舉行,和美地政榮獲107年度彰化縣地政新聞發布獎第1名、地政業務及為民服務工作績效考核第2名,由魏明谷縣長親自頒獎肯定、張雅穗小姐獲頒績優地政人員等獎項,表現相當亮眼。

  和美地政服務團隊在執行及推動各項業務時,秉持主動積極的精神,不論是地政業務、行政業務及為民服務工作,都能確實執行,達成目標。研究創新項目有不動產保障卡-地籍異動即時通小卡片、社區宣導fun遊趣、參與「銀采瑞智友善認證」延續性創新有精進「測量圖資轉檔系統」除提供他單位使用外,並針對臺灣彰化農田水利會對該系統呈現方式提出需求,進行客製化修改,以協助其業務推展;自製「申請鑑界貼心小叮嚀」宣導單及退費須知主動貼心告知、精進假日預約服務等。相關業務及為民服務工作能獲上級肯定,評選甲等榮獲第2名殊榮,給予團隊最大的肯定與鼓勵。又為讓民眾了解地政業務辦理情形,強化行政效能,和美地政同仁常利用公餘之暇,主動積極撰寫新聞稿,宣導地籍圖重測、公告現值說明會、社區服務、地政便民、假日預約服務、重測換狀、未辦繼承、行政罰鍰、藝文展覽等相關業務,以網站、平面報紙、有線電視等媒體佐以FB發布新聞,以提高地政新聞曝光率,推展地政業務、宣導土地政策,提升機關形象,並於今年蟬聯地政新聞發布獎第1名。課員張雅穗小姐榮獲彰化縣政府績優地政人員,張課員自94年7月起任職和美地政,主辦地價業務,為地價資訊主辦,對於地價相關業務嫻熟,專業素養佳,平時積極主動協助同仁,有效提升整體地價作業品質與精確度。對於民眾詢問地政業務相關疑義時,總能親切又完整的答覆,讓民眾滿意賦歸,有效提升機關服務品質及形象。並曾獲服務臺服務熱忱績優員工及當選「禮貌之星」,優異的表現深獲所內同仁及民眾的肯定,獲獎乃實至名歸。
  該所陳俊傑主任表示,和美地政服務團隊是優質的服務團隊,自102至107年已連續六年地政業務及為民服務工作績效考核榮獲第2名殊榮、今年再度蟬聯地政新聞發布獎第1名。感謝全體同仁共同努力,才能有此榮耀,也期望同仁能維持佳績,持續推動為民服務工作!
圖片說明:陳俊傑主任(左1)獲頒新聞發布獎與縣長合照
業務單位:第三課
聯 絡 人:陳文雅
電    話:(04)7552217#305
和美地政獲頒3獎項,優異表現獲肯定[另開視窗]
回上一頁