:::
:::   > 首頁 > 資訊 > 最新消息 > 影像新聞
 資訊
  不給糖就搗蛋
日期:107-10-31    點閱:22
  不給糖,就搗蛋!和美保進藝術幼兒園為了讓幼兒們親身體驗異國節慶萬聖節氣氛,在老師帶領下,小朋友變裝打扮成各式卡通造型至和美地政事務所討糖吃。由三位課長代表陳俊傑主任歡迎小朋友到來,先行引導參觀便民服務櫃台,接續由小朋友表演舞蹈活動,過程充滿歡樂與趣味。
  今日是西洋萬聖節,位於和美地政事務所後方幼兒園的小朋友經由變裝成巫婆、魔女、小天使、蜘蛛人、公主、機器戰警、軍人迷彩裝、爆米花等各種造型,由老師帶隊沿路唱著萬聖節歌曲並大喊「trick or treat!」、「不給糖就搗蛋!」進入和美地政事務所。經簡略參觀各項地政業務後,又吶喊「不給糖,就搗蛋」,還有人配合動作,扮演最可怕的鬼臉,趣味性十足。接著由小朋友表演舞蹈活動,活動充滿生氣與趣味,結束後並再次吶喊「不給糖,就搗蛋」。萬聖節,小朋友最大,大人們那敢得罪,趕快送上糖果。辦公廳內充滿歡樂活潑的氣氛,蒞所洽公民眾也感受到小朋友活潑的朝氣,為小朋友加油打氣。小朋友們更是滿載而歸!離開時還不忘說聲,「謝謝阿姨、叔叔、伯伯!」。本次藉由萬聖節活動讓原本較為嚴肅的辦公室帶入一股歡樂的氣氛,同時也讓一同參與的家長認識地政事務所的業務,不失為一次饒富歡樂氣氛的活動。
圖片說明:和美地政三位課長與幼兒園小朋友高興合照
業務單位:第三課
聯 絡 人:陳文雅

電      話:7552217#305 

不給糖就搗蛋[另開視窗]
回上一頁