:::
:::   > 首頁 > 資訊 > 最新消息 > 影像新聞
 資訊
  和美地政地籍圖重測換狀暨社區服務
日期:107-11-26    點閱:18

   和美地政事務所107年度地籍圖重測換狀及社區服務即將開始,為使重測區民眾換狀便利,將於11月30日(星期五)派員於線西鄉頂庄村活動中心換發原線西段線西小段重測後為頂庄段之權利書狀;12月5日(星期三)及12月6日(星期四)派員於伸港鄉曾家村活動中心,換發原泉州厝段重測後為曾家段之權利書狀。

  屆時請土地所有權人依和美地政事務所通知換狀日期攜帶原權利書狀、身分證、印章及通知單前往換領新所有權狀。倘不克於通知單上之時間前往者,得於上述時間以外之上班時間,至和美地政事務所5號櫃檯辦理換領。若有任何問題請洽(04)7552217轉110分機查詢。
  和美地政事務所陳俊傑主任表示,這三天除辦理地籍圖重測權利書狀換發外,亦是和美地政事務所之社區服務,宣導和美地政事務所的便民服務措施,提供民眾地政業務最新之宣導資料,例如:地籍異動即時通知、未辦繼承登記、推廣檔案應用及申請、不動產買賣之實價登錄等地政業務,歡迎民眾踴躍參與。
照片說明:重測換狀宣導海報
業務單位:第一課
聯 絡 人:陳岳鼎
電    話:(04)7552217#110
和美地政地籍圖重測換狀暨社區服務[另開視窗]
回上一頁