:::
:::   > 首頁 > 資訊 > 最新消息 > 影像新聞
 資訊
  和美地政大掃除喜迎己亥新春~過好年
日期:108-02-01    點閱:71

     年序即將進入己亥年,和美地政全體同仁特別於農曆春節前夕,進行該所辦公廳舍前後院及四周圍街道環境的打掃活動,除舊佈新,歡喜迎接己亥(豬)年的到來。         

  歲末之際,目前正值流感高峰期,為迎接農曆新年到來,和美地政全體同仁在陳俊傑主任帶領之下,展現清淨家園的活動力與精神,進行年終大掃除活動,大家齊心齊力,將前後院落葉積水清掃完畢後,再將街道兩旁的煙蒂撿拾、雜草拔除、狗便清掃及清除容器積水處等,希望藉由同仁共同協力打掃,能有效減少病媒蚊孳生,為該所及其四周環境清潔盡一份心!
  和美地政陳俊傑主任表示,希望透過公務機關舉辦國家清潔週活動,帶動大家主動清掃自家四周環境的習慣,共同建構乾淨、健康的居家環境,讓大家歡喜迎接己亥(豬)新春過好年。
照片說明:陳俊傑主任親自率領和美地政同仁大掃除            
業務單位:第三課
聯 絡 人:楊香菁
電    話:(04)7552217#303
和美地政大掃除喜迎己亥新春~過好年   [另開視窗]
回上一頁